본문 바로가기

일본 간식/명예의 전당 일본간식

모모야 갈릭 후레이크 후라이드 마늘, 라유 약간매운맛

728x90

라유 기름은 고추기름처럼 붉은색이지만 그다지 맵지 않습니다.

고추와 마늘 후레이크가 가라앉아 있는 것 같은데, 맛보면서 적당히 먹으면 됩니다.

 

하지만 문제가 있는데, 덜어 먹기가 상당히 어렵다는 거죠 ㅋㅋ

세척 후 건조시킨 스푼으로 덜어 먹는 게 유일한 방법 같네요.

 

 

갈릭 후레이크 마늘은 버터향이 나면서 짭짤하고, 바삭한 식감이 좋습니다.

마늘의 맛도 살아있네요.

이건 어디든 토핑으로 넣어도 기가 막힙니다.

라유는 호불호가 있겠지만, 갈릭 후레이크는 필수품입니다!

728x90