728x90
반응형
건조토마토와 파프리카추출색소가 특이성분인 치즈입니다!
상하 더블업 체다치즈보다 색상이 조금 더 진하네요.
토마토 맛이 약간 나기는 하는데, 이걸로 요리를 하면 큰 차이를 느낄지는 모르겠습니다.
상하 더블업이 전투력측정기 신세가 되긴 했지만, 원플원 때 사면 가성비 측면에서 이만한 걸 찾기 힘들거든요?
먹어 보니까 확실히 이날피가 맛있습니다.
성분상의 차이가 있는지, 이날피가 상온에서 쉽게 연해지고 열에 금방 녹네요.
그래서 요리에 올려 먹을 때 강점이 될 것 같습니다.
처음에는 반신반의했는데, 의외의 치트키입니다!
슬라이스 체다치즈를 맨입으로 먹으면 맛있기는 한데, 짠맛만 확 강해서 물리는 감이 있습니다.
그런데 이날피 맘마미아 치즈는 토마토의 감칠맛이 짠맛과 손잡고 입안을 싹 지배하네요.
그리고 라면국물에 풀면 미친듯한 효과가 나타납니다.
물론 그냥 슬라이스치즈도 라면에 넣으면 당연히 맛있죠.
그런데 이날피를 넣으면 한 단계가 아니라, 수준이 서너 단계 확 올라갑니다.
이날피 라면국물 먹고 나서 다음날에 상하 더블업 라면국물 먹어 봤는데, 역체감이 심하게 오네요 ㅠㅠ
이날피 맘마미아 치즈 없으면 살 수 없는 몸이 되어버렸...
모짜렐라나 스트링치즈는 스파게티와 떡볶이와의 조합이 좋네요!
슬라이스 체다치즈는 오히려 라면이나 부대찌개 국물 종류와 궁합이 더 잘 맞습니다!
제 경험상 그렇습니다!
728x90
반응형
'간식 > 명예의 전당 간식' 카테고리의 다른 글
맥도날드 선데이 아이스크림도 아이스크림의 정점, 초코 딸기 바닐라 (0) | 2024.08.28 |
---|---|
발스낵 그랜드 감자칩, 세일하면 강추템! (0) | 2024.08.25 |
사푸토 스트링치즈 1.36kg 2만원대 (0) | 2024.06.21 |
파이브가이즈 베이컨치즈버거 추천! 감튀는 과감히 비추합니다! (0) | 2024.06.19 |
산리츠 백도 복숭아 파이 (0) | 2024.06.14 |